0800 33 01 01
Бесплатно по Украине

Депозиты в долларах

Назад

Депозиты в долларах

Одним из вариантов инвестирования в Украине являются долларовые депозиты. С началом экономического кризиса банки стали остро нуждаться в валюте, чтобы выжить и повысить ликвидность приходилось повышать ставки по валютным вкладам. Когда острая фаза кризиса миновала, кредитные учреждения начали снижать проценты. Сегодня этот процесс продолжается, у финансовых учреждений просто нет вариантов выгодно вложить полученные средства.

Разница между процентными ставками в национальной валюте и долларах растет уже больше года. После национализации Приват Банка и снижение им ставок по депозитам большинство банков пересмотрели свои депозитные программы. Если в гривнах найдутся депозиты под 15%-16%, то выгодный депозит в долларах вряд ли превысит 5,5%.  Многие банки вводят дополнительные ограничения на вклады в долларах (запрещают пополнять и частично снимать деньги, увеличивают сроки и так далее).

Долларовый депозит: плюсы и минусы банковских вкладов

Банковские вклады (в национальной или иностранной валюте) это один из важнейших источников пассивного дохода, этот инструмент доступен каждому. Вклад не сделает из вас богача, но он поможет, как минимум сохранить деньги. Депозиты массово используются уже больше 100 лет, но некоторые люди по-прежнему относятся к ним настороженно. Однако, повышенные проценты и выгодные условия по вкладу могут привлечь даже сверх бережливого и недоверчивого клиента.

Приемущества банковского депозита в долларах:

Недостатки банковского депозита в USD:

Несмотря на недостатки депозиты выгоднее, чем хранение денег дома. При умении их правильно и вовремя выбирать, можно даже заработать, но все-таки это не инвестиционный инструмент, так вы только защитите капитал от инфляции и лишних трат.

Высокодоходное инвестирование в Cronvest

Компания Cronvest предлагаем выгодный и в то же время надежный вариант инвестирования, это инвестиции под залог имущества. Предположим, вы хотите сделать вклад в долларах, в банке вы получите максимум 5% годовых. Если же вы решите работать с нашей компанией, то получите 16% годовых, откуда такая доходность?

Наша компания предоставит кредит на туже сумму владельцу недвижимости или автотранспорта, который направит эти деньги на развитие бизнеса. В итоге компания получает прибыль, инвестор обещанную доходность, а предприниматель деньги не развитие бизнеса.

Риски минимальны, так как гарантией возврата средств является залоговое имущество. Кроме того, инвестор может в любой момент забрать деньги без потери процентов.

Если у вас появились вопросы или вы хотите пообщаться лично, звоните или приезжайте к нам в офис, будем рады пообщаться. Не упустите свою выгоду, получите доход до 16% годовых в USD, это в разы выше средне банковских 3-5%!

 

Похожие статьи