0800 33 01 01
Бесплатно по Украине

Мифы об автоломбардах

Назад

Мифы об автоломбардах

В последнее время все большее количество граждан обращается в автоломбарды Украины с целью получения оперативной финансовой помощи. Этот инструмент является эффективным способом избавиться от материальных затруднений в кратчайшие сроки при минимальных затратах сил, времени и средств. Однако, по мнению некоторых, услуги автоломбардов сопряжены с колоссальным количеством рисков.

Основные заблуждения с Автоломбардами

Граждане, которые никогда не оставляли в залог собственное транспортное средство, услышав об услугах, предоставляемых автоломбардами, впадают в ступор и думают, что их хотят оставить и без имущества, и с огромными долгами. Среди наиболее распространенных заблуждений, возникающих у лиц, не связанных с деятельностью автоломбардов, можно выделить следующие:

Перечисленные тезисы являются ошибочными и их можно оспорить. Исключением являются лишь высокие процентные ставки по кредитам и займам. Действительно, ставки значительно выше, чем в банках, но и получить средства в автоломбарде значительно проще, чем в банковской организации.

Современные автоломбарды Украины – это принципиально новый инструмент, характеризующийся европейским отношением к клиенту, а, следовательно, к собственному имиджу и репутации.

Ключевые преимущества Автоломбардов

Несмотря на существование мифов о природе и деятельности автоломбардов, многие граждане часто прибегают к их услугам. Это обусловлено тем, что из-за воцарившегося кризиса финансово-экономического и политического характера, банки предъявляют завышенные требования к потенциальным заемщикам. Последние не в силах соответствовать этим критериям, остро нуждаясь в денежных средствах, вынуждены обращаться в микрофинансовые организации.

Обратившись однажды в автоломбард, клиенты выделяют следующие преимущества:

Воспользовавшись всеми достоинствами сотрудничества с автоломбардами, довольные клиенты становятся завсегдатаями этих учреждений.

Похожие статьи