0800 33 01 01
Бесплатно по Украине

Перечень инвестиционных фондов Украины

Назад

Перечень инвестиционных фондов Украины

Инвестиционный фонд — специализированное учреждение, специализирующееся на коллективных инвестициях, и аккумулирующее вклады частных и юридических лиц с целью совместного инвестирования в различные точки. Деятельность компаний, специализирующихся на инвестициях, можно назвать самой востребованной на финансовом рынке Украины.

В настоящей статье мы рассмотрим наиболее популярные среди инвесторов предложения инвестиционных фондов и раскроем основные условия сотрудничества с ними. Достаточной популярностью среди инвесторов пользуются фонды, находящиеся под управлением ИГ Универ, занимающие высокие позиции в национальных и зарубежных рейтингах, позволяющие забирать вложенные средства в любое время и уже доказавшие свою надежность.

Паевые инвестиционные фонды

В настоящее время инвесторы имеют возможности выбрать из следующих публичных паевых инвестиционных фондов:

 

Отметим, что минимальная сумма инвестируемого вклада в перечисленные выше фонды составляет одну тысячу гривен, а рекомендуемой суммой вклада в данные фонды специалисты называют больше пяти тысяч гривен. Указанные выше фонды в основном работают с акциями, банковскими депозитами и иными инструментами, нередко являющимися высокорискованными. Таким образом, инвестор не защищен на 100% — риск потери денежных средств сохраняется и делает невозможным сотрудничество с фондами для тех, кто не имеет финансовой возможности рисковать вкладами. Существует ли возможность современному частному инвестору разместить инвестиционный капитал с гарантией его сохранения и возврата даже в самых форс-мажорных обстоятельствах?

Как найти инвестиционный фонд с гарантией безопасности

Для защиты инвестиционного капитала вкладчик должен выбрать компанию, предоставляющую максимальные гарантии безопасности, выражающиеся в следующем:

Помните, что только грамотный выбор инвестиционного фонда позволит Вам сохранить и приумножить вложенные средства. Советуем обратиться для консльтации в нашу финансовую компанию с надежностью более 20 лет на рынке.

Похожие статьи