0800 33 01 01
Бесплатно по Украине

Кредитование бизнеса

Назад

Кредитование бизнеса

В условиях, когда геополитическая обстановка во всем мире обостряется с каждым днем, получить финансовые ресурсы для развития собственного бизнеса и текущих нужд становится все сложнее. Банковские кредиты бизнесу теперь выдаются только при предоставлении многочисленных документов, подтверждающих стабильно поступающий доход определенного размера.

Альтернативным вариантом является привлечение 2-3 поручителей, выступающих гарантом своевременной выплаты долга. Не имея таких возможностей, многие фирмы решаются на отчаянный шаг и обращаются в микрофинансовые организации.

Основные сложности с банковскими организациями

Решив оформить кредит для развития собственного дела, предпринимателю рекомендуется ознакомиться с существенными условиями, предъявляемыми к потенциальному клиенту. К ним относятся следующие:

В целом, банковские кредиты бизнесу – это весьма хлопотный инструмент, который требует немало времени, сил и средств. Но существует альтернатива!

Обращение в микрофинансовые организации

Все большей популярностью пользуются услуги микрофинансовых организаций, которые предлагают получить денежные средства на весьма привлекательных условиях. Как правило, они обещают:

В компании Cronvest Вы можете получить внушительную сумму под залог транспортного средства или объекта недвижимости под 2% ежемесячно. При этом Вам не нужно собирать огромное количество справок, стоять в нескончаемых очередях и тратить свое драгоценное время. Просто заполните простую форму на официальном сайте фирмы, и уже через 5 минут с Вами свяжется менеджер и разъяснит дальнейшие действия.

Нашим главным преимуществом является желание устанавливать прочные взаимосвязи со своими клиентами, поэтому мы всегда идем на компромисс и стараемся разрешить возникающие проблемы без ущерба для себя и наших заемщиков.

Похожие статьи